Diese Abfüllung eines 3-jährigen Single Malt aus Bayern wurde mit über Buchenholz geräucherter Gerste hergestellt. Der Whisky reifte in amerikanischen Weißeichenfässern welche stark ausgebrannt wurden.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines 3-jährigen Single Malt aus Bayern wurde mit über Buchenholz geräucherter Gerste hergestellt. Der Whisky reifte in amerikanischen Weißeichenfässern welche stark ausgebrannt wurden.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.