Diese Abfüllung eines Whisky Cuvee der Zeitzer Whisky Manufaktur von Daniel Rost wurde als Batch 22 aus getorftem Gerstenmalz hergestellt. Der Whisky reifte in einem Kastanienfass und einem Cream Sherry Fass und wurde 2021 abgefüllt.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Whisky Cuvee der Zeitzer Whisky Manufaktur von Daniel Rost wurde als Batch 22 aus getorftem Gerstenmalz hergestellt. Der Whisky reifte in einem Kastanienfass und einem Cream Sherry Fass und wurde 2021 abgefüllt.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.