Kanosuke ist eine Destille an der Westküste der Präfektur Kagoshima auf der japanischen Insel Kyūshū, welche im Jahr 2017 vom Traditionsunternehmen Komasa Jyozo gegründet wurde. Es stehen drei verschieden geformte Kupferbrennblasen zur Verfügung, es wird eine Maische aus 85 Prozent ungetorftem und 15 Prozent getorftem Gerstenmalz verwendet. Die Reifung erfolgt in Recharred-Shoshu-Casks (Mellowed Kozuru) aus amerikanischer Weißeiche.
Der Whisky aus Japan ist wie seine Macher. Auf den ersten Blick zurückhaltend, respektvoll und höflich. Bei näherem Hinsehen jedoch enorm tiefgründig und vielschichtig. Japanischer Whisky ist das Resultat perfektionierter Handwerkskunst. Viele Whiskys aus Japan tragen exotisch-fruchtige Aromen und ein blumiges Bouquet vor sich her.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Kanosuke ist eine Destille an der Westküste der Präfektur Kagoshima auf der japanischen Insel Kyūshū, welche im Jahr 2017 vom Traditionsunternehmen Komasa Jyozo gegründet wurde. Es stehen drei verschieden geformte Kupferbrennblasen zur Verfügung, es wird eine Maische aus 85 Prozent ungetorftem und 15 Prozent getorftem Gerstenmalz verwendet. Die Reifung erfolgt in Recharred-Shoshu-Casks (Mellowed Kozuru) aus amerikanischer Weißeiche.
Der Whisky aus Japan ist wie seine Macher. Auf den ersten Blick zurückhaltend, respektvoll und höflich. Bei näherem Hinsehen jedoch enorm tiefgründig und vielschichtig. Japanischer Whisky ist das Resultat perfektionierter Handwerkskunst. Viele Whiskys aus Japan tragen exotisch-fruchtige Aromen und ein blumiges Bouquet vor sich her.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.