Diese Abfüllung wurde zum zweiten deutschen Whisky Festival 2023 auf der Burg Scharfenstein herausgebracht. Der Whisky hat eine rauchige Note (Peated Breeze Edition), reifte für 2,5 Jahre in einem ungarischen Eichenfass und erhielt für 10 Monate ein Finish in Ex-Negro-Amoro-Fass.
Die No.9 Spirituosen-Manufaktur in Worbis kann auf eine 150 Jahre alte Linie zurückblicken, welche 1867 mit einer Bierbrauerei in Worbis begann. In der Eichsfeldstadt mit den 9 Quellen werden verschiedene Spirituosen hergestellt, inzwischen auch Single-Malt- und Rye-Whisky. Der Whisky wird in zwei Brennblasen (1.500 l und 500 l) produziert und in verschiedenen Fässern gelagert.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung wurde zum zweiten deutschen Whisky Festival 2023 auf der Burg Scharfenstein herausgebracht. Der Whisky hat eine rauchige Note (Peated Breeze Edition), reifte für 2,5 Jahre in einem ungarischen Eichenfass und erhielt für 10 Monate ein Finish in Ex-Negro-Amoro-Fass.
Die No.9 Spirituosen-Manufaktur in Worbis kann auf eine 150 Jahre alte Linie zurückblicken, welche 1867 mit einer Bierbrauerei in Worbis begann. In der Eichsfeldstadt mit den 9 Quellen werden verschiedene Spirituosen hergestellt, inzwischen auch Single-Malt- und Rye-Whisky. Der Whisky wird in zwei Brennblasen (1.500 l und 500 l) produziert und in verschiedenen Fässern gelagert.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.