Diese Abfüllung eines Whiskys der No.9 Spirituosen Manufaktur kam 2022 auf den Markt. Der Whisky wurde 2013 destilliert, reifte 7,5 Jahre in neuen Eichenfässern und Ex-Bourbon-Fässern und erhielt dann ein Finish für 1,5 Jahre in sehr alten Pedro-Ximenez-Ex-Sherry-Fässern.
Die No.9 Spirituosen-Manufaktur in Worbis kann auf eine 150 Jahre alte Linie zurückblicken, welche 1867 mit einer Bierbrauerei in Worbis begann. In der Eichsfeldstadt mit den 9 Quellen werden verschiedene Spirituosen hergestellt, inzwischen auch Single-Malt- und Rye-Whisky. Der Whisky wird in zwei Brennblasen (1.500 l und 500 l) produziert und in verschiedenen Fässern gelagert.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Whiskys der No.9 Spirituosen Manufaktur kam 2022 auf den Markt. Der Whisky wurde 2013 destilliert, reifte 7,5 Jahre in neuen Eichenfässern und Ex-Bourbon-Fässern und erhielt dann ein Finish für 1,5 Jahre in sehr alten Pedro-Ximenez-Ex-Sherry-Fässern.
Die No.9 Spirituosen-Manufaktur in Worbis kann auf eine 150 Jahre alte Linie zurückblicken, welche 1867 mit einer Bierbrauerei in Worbis begann. In der Eichsfeldstadt mit den 9 Quellen werden verschiedene Spirituosen hergestellt, inzwischen auch Single-Malt- und Rye-Whisky. Der Whisky wird in zwei Brennblasen (1.500 l und 500 l) produziert und in verschiedenen Fässern gelagert.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.