Diese Abfüllung eines Ron Zacapa Edicion Negra Rum reifte in einem Solera-Verfahren aus verbundenen Eichenfässern und in extra ausgebrannten Eichenfässern.
Ron Zapaca wird im kleinen Ort Zacapa in Guatemala durch Licorera Zacapaneca aus Zuckerrohrsaft hergestellt und lagert in Eichenfässern (meist Ex-Bourbon aber nicht nur) in 2300m Höhe. Der Klassiker Ron Zacapa Centenario 23 wurde 1976 zur 100-Jahr-Feier der Stadt kreiert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Ron Zacapa Edicion Negra Rum reifte in einem Solera-Verfahren aus verbundenen Eichenfässern und in extra ausgebrannten Eichenfässern.
Ron Zapaca wird im kleinen Ort Zacapa in Guatemala durch Licorera Zacapaneca aus Zuckerrohrsaft hergestellt und lagert in Eichenfässern (meist Ex-Bourbon aber nicht nur) in 2300m Höhe. Der Klassiker Ron Zacapa Centenario 23 wurde 1976 zur 100-Jahr-Feier der Stadt kreiert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.