Die Master-Distiller-Serie ist den bisher 7 Master Distillern von Jack Daniels gewidmet. Die Nummer 2 zeigt Jess Motlow (Neffe von Jack Daniel), welcher von 1911 bis 1941 Master Distiller war.
Jack Daniels ist der Markenname eines Tennessee-Whiskeys welcher die Kleinstadt Lynchburg in Tennessee weltbekannt gemacht hat. Die Marke Jack Daniels zählt zu den bestverkauften Whiskey weltweit und gehört heute zu dem Brown-Forman-Konzern. Die Produktionsmenge von Jack Daniels beläuft sich auf unglaubliche 90 Mio. Liter pro Jahr. Die Whiskey Destillerie wurde im Jahr 1866 in das Handelsregister des US-Bundesstaates eingetragen. Sie war eine der ersten Brennereien in den USA die ihren Whiskey durch Holzkohle filterten um ihn besonders weich und rein werden zu lassen.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Die Master-Distiller-Serie ist den bisher 7 Master Distillern von Jack Daniels gewidmet. Die Nummer 2 zeigt Jess Motlow (Neffe von Jack Daniel), welcher von 1911 bis 1941 Master Distiller war.
Jack Daniels ist der Markenname eines Tennessee-Whiskeys welcher die Kleinstadt Lynchburg in Tennessee weltbekannt gemacht hat. Die Marke Jack Daniels zählt zu den bestverkauften Whiskey weltweit und gehört heute zu dem Brown-Forman-Konzern. Die Produktionsmenge von Jack Daniels beläuft sich auf unglaubliche 90 Mio. Liter pro Jahr. Die Whiskey Destillerie wurde im Jahr 1866 in das Handelsregister des US-Bundesstaates eingetragen. Sie war eine der ersten Brennereien in den USA die ihren Whiskey durch Holzkohle filterten um ihn besonders weich und rein werden zu lassen.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.