Diese Einzelfassabfüllung eines St. Kilian Single Malt wurde durch den unabhängigen Abfüller The Spirit Alchemist aus Bochum unter dem Namen I'am Root, Too! hergestellt. Der Whisky reifte 4 Jahre in einem Ex-Bourbon-Fass, erhielt für 1 Jahr ein Finish in einem Ex-Zuckerrüben-Brand-Fass und wurde 2023 in Fassstärke mit 118 einzeln nummerierten Flaschen abgefüllt.
Die St. Kilian Destillerie ist in der Gemeinde Rüdenau beheimatet und produziert dort seit dem Jahr 2016 ihren Single Malt Whisky. Der mehrfach prämierten Single Malt Whisky wird nach schottischer Tradition gebrannt und hat sich in kurzer Zeit einen exzellenten Ruf in der Whisky Welt geschaffen.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Einzelfassabfüllung eines St. Kilian Single Malt wurde durch den unabhängigen Abfüller The Spirit Alchemist aus Bochum unter dem Namen I'am Root, Too! hergestellt. Der Whisky reifte 4 Jahre in einem Ex-Bourbon-Fass, erhielt für 1 Jahr ein Finish in einem Ex-Zuckerrüben-Brand-Fass und wurde 2023 in Fassstärke mit 118 einzeln nummerierten Flaschen abgefüllt.
Die St. Kilian Destillerie ist in der Gemeinde Rüdenau beheimatet und produziert dort seit dem Jahr 2016 ihren Single Malt Whisky. Der mehrfach prämierten Single Malt Whisky wird nach schottischer Tradition gebrannt und hat sich in kurzer Zeit einen exzellenten Ruf in der Whisky Welt geschaffen.
Seit dem Jahr 2017 gibt es bereits mehr als 150 Brennereien in Deutschland, die deutschen Whisky produzieren. Die meisten Brennereien stellen klare Brände her und nutzen als Nischen- und Nebengeschäft die Whiskyproduktion. Der Whiskyausstoß liegt auf sehr niedrigem Niveau von teilweise nur ein paar tausend Flaschen im Jahr je nach Brennerei.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.