Diese Abfüllung eines Adnams Whisky wurde unter dem Namen Triple Malt hergestellt. Es werden drei Arten von gemälztem Getreide verwendet: Weizen, Gerste und Hafer.
England ist im Gegensatz zu seinem nördlichen Nachbarn Schottland nicht sehr bekannt für seinen Whisky, obwohl es durchaus bis ins späten 19. Jahrhundert Brennereien in London, Liverpool und Bristol gegeben hat. Erst Anfang der 2000er Jahre begann man mit der Errichtung neuen Destillen, seitdem hat die Produktion von englischem Whisky einen Aufschwung erlebt.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Adnams Whisky wurde unter dem Namen Triple Malt hergestellt. Es werden drei Arten von gemälztem Getreide verwendet: Weizen, Gerste und Hafer.
England ist im Gegensatz zu seinem nördlichen Nachbarn Schottland nicht sehr bekannt für seinen Whisky, obwohl es durchaus bis ins späten 19. Jahrhundert Brennereien in London, Liverpool und Bristol gegeben hat. Erst Anfang der 2000er Jahre begann man mit der Errichtung neuen Destillen, seitdem hat die Produktion von englischem Whisky einen Aufschwung erlebt.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.