Diese Abfüllung eines Maker´s Mark Kentucky Bourbon als Originalabfüllung der Destille ist die Standard-Abfüllung, der Whiskey reifte für mindestens 4 Jahre in Eichenfässern.
Maker's Mark wird seit 1959 in Loretto, Kentucky produziert und gehört zu Beam Suntory. Bill Samuels entwickelte zusammen mit Pappy van Winkle 1953 die Rezeptur, bei welcher statt Roggen ein Winterweizen eingesetzt wird.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Maker´s Mark Kentucky Bourbon als Originalabfüllung der Destille ist die Standard-Abfüllung, der Whiskey reifte für mindestens 4 Jahre in Eichenfässern.
Maker's Mark wird seit 1959 in Loretto, Kentucky produziert und gehört zu Beam Suntory. Bill Samuels entwickelte zusammen mit Pappy van Winkle 1953 die Rezeptur, bei welcher statt Roggen ein Winterweizen eingesetzt wird.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.