Die Abfüllung eines Triple Grain Whiskey aus Namibia unter dem Namen Ondjaba wird aus Mais, gemälztem Weizen und gemälzter Perlhirse (Mahangu) hergestellt, dabei wird das Malz über Elefantendung getrocknet. Der Whiskey reifte in frischen Eichenfässern und Ex-Weinfässern.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Die Abfüllung eines Triple Grain Whiskey aus Namibia unter dem Namen Ondjaba wird aus Mais, gemälztem Weizen und gemälzter Perlhirse (Mahangu) hergestellt, dabei wird das Malz über Elefantendung getrocknet. Der Whiskey reifte in frischen Eichenfässern und Ex-Weinfässern.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.