Diese Abfüllung eines japanischen Blends unter dem Namen J.B.A. Byron wurde in der Toyo Jozo Destille (bekannt für Jupiter Blends, seit Anfang der 90er Jahre zu Asahi gehörig) im Jahr 1957 destilliert und war eine Zusammenarbeit mit der Japan Bartender Association (J.B.A.). Der Whisky reifte 10 Jahre und wurde 1967 abgefüllt, er wurde speziell für die Verwendung in Bars und Clubs produziert.
Der Whisky aus Japan ist wie seine Macher. Auf den ersten Blick zurückhaltend, respektvoll und höflich. Bei näherem Hinsehen jedoch enorm tiefgründig und vielschichtig. Japanischer Whisky ist das Resultat perfektionierter Handwerkskunst. Viele Whiskys aus Japan tragen exotisch-fruchtige Aromen und ein blumiges Bouquet vor sich her.
Schäden der Flasche:
am Verschluss vorne am Etikett vorne links unten am Etikett vorne rechts oben am Etikett vorne rechts unten
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines japanischen Blends unter dem Namen J.B.A. Byron wurde in der Toyo Jozo Destille (bekannt für Jupiter Blends, seit Anfang der 90er Jahre zu Asahi gehörig) im Jahr 1957 destilliert und war eine Zusammenarbeit mit der Japan Bartender Association (J.B.A.). Der Whisky reifte 10 Jahre und wurde 1967 abgefüllt, er wurde speziell für die Verwendung in Bars und Clubs produziert.
Der Whisky aus Japan ist wie seine Macher. Auf den ersten Blick zurückhaltend, respektvoll und höflich. Bei näherem Hinsehen jedoch enorm tiefgründig und vielschichtig. Japanischer Whisky ist das Resultat perfektionierter Handwerkskunst. Viele Whiskys aus Japan tragen exotisch-fruchtige Aromen und ein blumiges Bouquet vor sich her.
Schäden der Flasche:
am Verschluss vorne am Etikett vorne links unten am Etikett vorne rechts oben am Etikett vorne rechts unten
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.