Der 12jährige Elijah Craig wurde inzwischen eingestellt und durch ein Abfüllung ohne Altersangabe ersetzt, hier noch die alte Variante mit dem runden Label.
Elijah Craig ist ein ganz besonderer Bourbon, nach altem, traditionellem Rezept von der Heaven Hill Distillery in Bardstown, Kentucky, hergestellt. Drei Arten von Getreide werden zur Herstellung verwendet: Mais, Roggen und Gerste, wobei der Maisanteil über 70 % ausmacht. Nach der Destillation reift Elijah Craig in neuen Fässern aus amerikanischer Steineiche, die von innen ausgekohlt sind, unter natürlichen Bedingungen in den Reifelagern der Heaven Hill Distillery. Es gibt keine künstliche Temperatur- und Luftfeuchtigkeitskontrolle.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Der 12jährige Elijah Craig wurde inzwischen eingestellt und durch ein Abfüllung ohne Altersangabe ersetzt, hier noch die alte Variante mit dem runden Label.
Elijah Craig ist ein ganz besonderer Bourbon, nach altem, traditionellem Rezept von der Heaven Hill Distillery in Bardstown, Kentucky, hergestellt. Drei Arten von Getreide werden zur Herstellung verwendet: Mais, Roggen und Gerste, wobei der Maisanteil über 70 % ausmacht. Nach der Destillation reift Elijah Craig in neuen Fässern aus amerikanischer Steineiche, die von innen ausgekohlt sind, unter natürlichen Bedingungen in den Reifelagern der Heaven Hill Distillery. Es gibt keine künstliche Temperatur- und Luftfeuchtigkeitskontrolle.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.