Diese Abfüllung eines Wild Turkey Bourbon als Originalabfüllung der Destille wurde speziell zum 60. Jahr der Firmenzugehörigkeit von Jimmy Russel hergestellt. Der Whisky reifte für 13-16 Jahre in Fässern und wurde als Batch B14-0035 im Jahr 2014 abgefüllt.
Die Wild Turkey Destille wurde 1855 durch John Ripy als Ripy Distillery in Lawrenceburg Kentucky eröffnet. Während der Prohibition war sie geschlossen, ab 1933 wurde wieder produziert. Der Name Wild Turkey wurde ab 1940 durch einen Manager der Destille (Thomas McCarthy) durch eine Truthahnjagd initiiert. Heute gehört das Unternehmen zur Campari-Gruppe.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.
Diese Abfüllung eines Wild Turkey Bourbon als Originalabfüllung der Destille wurde speziell zum 60. Jahr der Firmenzugehörigkeit von Jimmy Russel hergestellt. Der Whisky reifte für 13-16 Jahre in Fässern und wurde als Batch B14-0035 im Jahr 2014 abgefüllt.
Die Wild Turkey Destille wurde 1855 durch John Ripy als Ripy Distillery in Lawrenceburg Kentucky eröffnet. Während der Prohibition war sie geschlossen, ab 1933 wurde wieder produziert. Der Name Wild Turkey wurde ab 1940 durch einen Manager der Destille (Thomas McCarthy) durch eine Truthahnjagd initiiert. Heute gehört das Unternehmen zur Campari-Gruppe.
Die Whiskeyproduktion wird in den USA von etwa einem Dutzend großer Brennereien dominiert, so dass fast jeder verkaufte Whiskey aus jeweils einer einzigen Brennerei kommt und somit Blended Whiskey als Mischung des Whiskeys mehrerer Brennereien fast nicht vorkommt.
Als Unterscheidungsmerkmale haben sich die Bezeichnungen Single Barrel für Whiskey aus einem einzigen Fass und Small Batch für Whiskey aus einer relativ kleinen Menge von Fässern eingebürgert.
Bitte betrachten Sie alle Bilder, insbesondere die Etiketten und Packung, sehr genau und überzeugen Sie sich von deren Zustand bevor Sie ein Gebot abgeben.